Новости
Все новости
21 Июля 2020
Открытие нового магазина
9 Июля 2020
Агрохолдинг Охотно начал уборочную кампанию
Гуляш по-домашнему
24 Января 2020
Гуляш свиной «ОХОТНО» 500 г
лук репчатый 2 шт
мука 1 ст.л.
томатный соус 3 ст.л.
лавровый лист
зелень петрушки, укропа
Соль перец
1)Мясной гуляш «ОХОТНО» вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
2)Мясо и лук об жарить в глубокой сковороде на сильном огне 5 минут, помешивая
3)Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2 минуты, периодически помешивая.
4)Добавить томатный соус, хорошо перемешать.
5)Влить в гуляш 2-3 стакана воды и перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
лук репчатый 2 шт
мука 1 ст.л.
томатный соус 3 ст.л.
лавровый лист
зелень петрушки, укропа
Соль перец
1)Мясной гуляш «ОХОТНО» вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
2)Мясо и лук об жарить в глубокой сковороде на сильном огне 5 минут, помешивая
3)Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2 минуты, периодически помешивая.
4)Добавить томатный соус, хорошо перемешать.
5)Влить в гуляш 2-3 стакана воды и перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.