Новости
Все новости
21 Июля 2020
Открытие нового магазина
9 Июля 2020
Агрохолдинг Охотно начал уборочную кампанию
Мясо по-мексикански
24 Января 2020
Свиная котлета на косточке «ОХОТНО»-2шт
Растительное масло -1ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Сок лимона-1ст.л
Сливочное масло-2ст.л.
1) Мясо отбиваем, перчим, смазываем раст. маслом и обжариваем на сковороде - гриль. Можно на обычной сковороде или на решетке на природе
Не солить!
2) Мягкое сливочное масло смешиваем с чесноком и лимонным соком
3) Готовые эскалопы снимаем с огня, солим и хорошо перемешиваем с маслом, даже можно потрясти чашку. И пусть полежат так минут 10 , укрыть фольгой
4) Для гарнира можно смешать кабачки, порезанные толщиной 0,5 см с майонезом, чесноком, поперчить, посолить
5) Смешать муку с крахмалом в пропорции 1:1 и обвалять кабачки
6) Обжарить в небольшом количестве раст. масла
7) После обжарки обязательно надо выложить кабачки на бум. полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Растительное масло -1ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Сок лимона-1ст.л
Сливочное масло-2ст.л.
1) Мясо отбиваем, перчим, смазываем раст. маслом и обжариваем на сковороде - гриль. Можно на обычной сковороде или на решетке на природе
Не солить!
2) Мягкое сливочное масло смешиваем с чесноком и лимонным соком
3) Готовые эскалопы снимаем с огня, солим и хорошо перемешиваем с маслом, даже можно потрясти чашку. И пусть полежат так минут 10 , укрыть фольгой
4) Для гарнира можно смешать кабачки, порезанные толщиной 0,5 см с майонезом, чесноком, поперчить, посолить
5) Смешать муку с крахмалом в пропорции 1:1 и обвалять кабачки
6) Обжарить в небольшом количестве раст. масла
7) После обжарки обязательно надо выложить кабачки на бум. полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.