• О компании
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    367956 Заказать звонок
    Охотно - интернет-магазин свежего мяса
    Свежее мясо.png
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Каталог
      • Скидка
    • Каталог
    • Акции
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Правила карты лояльности
    • Магазины
    • О компании
      • Новости
    • Контакты
      • Каталог
      • Акции
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Правила карты лояльности
      • Магазины
      • О компании
        • Новости
      • Контакты
      • Статьи
      Новости
      Все новости
      21 Июля 2020
      Открытие нового магазина
      9 Июля 2020
      Агрохолдинг Охотно начал уборочную кампанию
      21 Апреля 2020
      Строительство крупнейшего животноводческого комплекса молочного направления в Брянской области
      Статьи
      Все статьи
      Мясо по-мексикански
      Мясо по-мексикански
      Гуляш по-домашнему
      Гуляш по-домашнему
      «Гнездышки» из фарша Охотно
      «Гнездышки» из фарша Охотно
      Главная
      -
      Справочная информация
      -
      Статьи
      -Мясо по-мексикански

      Мясо по-мексикански

      Мясо по-мексикански
      24 Января 2020
      Свиная котлета на косточке «ОХОТНО»-2шт
      Растительное масло -1ст.л.
      Чеснок-2 зубчика
      Сок лимона-1ст.л
      Сливочное масло-2ст.л.
      1)    Мясо отбиваем, перчим, смазываем раст. маслом и обжариваем на сковороде - гриль. Можно на обычной сковороде или на решетке на природе
      Не солить!
      2)    Мягкое сливочное масло смешиваем с чесноком и лимонным соком
      3)    Готовые эскалопы снимаем с огня, солим и хорошо перемешиваем с маслом, даже можно потрясти чашку. И пусть полежат так минут 10 , укрыть фольгой
      4)    Для гарнира можно смешать  кабачки, порезанные толщиной 0,5 см с майонезом, чесноком, поперчить, посолить
      5)    Смешать муку с крахмалом в пропорции 1:1 и обвалять кабачки
      6)    Обжарить в небольшом количестве раст. масла
      7)    После обжарки обязательно надо выложить кабачки на бум. полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
      Вернуться
      Поделиться
      Политика конфиденциальности
      • О компании
      • Новости
      • Магазины
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Политика конфиденциальности
      • Статьи
      367956 Заказать звонок